Handball: HSG Mädchen verteidigen Titel

Die Mädels der weiblichen B-Jugend der HSG Obere-Nahe wurden in der Bezirksliga Mosel-Nahe Zweiter hinter der HSG Kastellaun-Simmern und qualifizierten sich somit für das Final Four um die Rheinland Meisterschaft mit den Mannschaften SV Untermosel (Erster) und TV Engers (Zweiter) der Bezirksliga Rhein und dem Ersten der eigenen Liga HSG Kastellaun-Simmern.

Dieses fand heute in Kobern-Kondorf statt und hier gewann die Mannschaft das erste Halbfinale gegen SV Untermosel mit 26:14 und traf dann im Finale auf die HSG Kastellaun-Simmern, welche ihr Halbfinale gegen den TV Engers mit 19:10 gegen den Engers gewonnen hatten.
Im Endspiel wurde dann die HSG Kastellaun-Simmern mit 16:13 besiegt und man wurde damit Rheinland Meister und hat den Titel verteidigt.