Rheinland Hallenmeisterschaften der U16

Bei den Rheinland Hallenmeisterschaften der U16 in Koblenz konnten die Athletinnen der LG Idar-Oberstein gute Ergebnisse erzielen. Da alle eine Altersklasse höher starten mussten war ihr Trainer Stefan Weber mit ihren Ergebnissen zufrieden. Als Mannschaft holten sie Platz 6 mit 7.418 Punkten. Das wichtige für ihn war aber das einige seiner Schützlinge persönliche Bestleistungen erzielen konnten. Emely Schechtel stürzte in der ersten Disziplin bei den 50 Meter ins Ziel und rief dann trotz starker Schmerzen eine gute Leistung ab was am Ende Rang 11 mit 1690 Punkten bedeutete. Zoe-May Fink steigerte sich um 7 cm gegenüber dem Vorjahr im Hochsprung auf 1,42 Meter, 7,62 Sekunden über 50 Meter sowie 6,12 Meter mit der Kugel bedeuteten auch persönliche Bestleistung. Am Ende hatte Sie 1645 Punkte was Rang 12 in Ihrer Altersklasse bedeutete. Antonia Weber sprintete in 7,95 Sekunden über die 50 Meter, 5,63 Meter mit der Kugel was jeweils persönliche Bestleistung bedeutete. Sie sammelte 1459 Punkte und belegte damit Platz 24. Johanna Molz steigerte sich um 6 cm gegenüber dem Vorjahr im Hochsprung auf 1,26 Meter. Bestleistungen konnte sie über 50 Meter (8,42 sec) und im Kugelstoßen (5,57 m) erreichen. Mit 1359 Punkten erreichte sie Platz 30. Emily Lorenz machte Ihren ersten offiziellen Wettkampf und meisterte diesen mit Bravour. Für die 50 Meter Sprint benötigte sie 8,59 Sekunden. Im Weitsprung erreichte sie 3,70 Meter, Hochsprung 1,22 Meter und im Kugelstoßen 4,45 Meter. 1265 Punkten bedeuteten Platz 31.